Чубайс предложил поменять местами Марию Захарову и Ольгу Бузову

Мария Захарова (слева) и Ольга Бузова. Фото: globallookpress.com, коллаж TRUD.RU
trud.ru
19:31 24 Января 2019г.
Опубликовано 19:31 24 Января 2019г.

Ранее между главой «Роснано» и спикером МИДа разгорелся заочный спор о состоянии российской экономики и оценке работы Чубайса в правительстве 


Глава «Роснано» Анатолий Чубайс в очередной раз высказался в адрес официального представителя российского МИДа Марии Захаровой. На этот раз экс-руководитель РАО ЕЭС предложил поменять мидовского спикера местами с Ольгой Бузовой – певицей, которая также ведет на телевидении реалити-шоу «Дом-2».

По мнению Чубайса, словесное мастерство Захаровой настолько высоко, что его следует демонстрировать скорее на телевидении, чем в ведомстве. «Мне кажется, мы недооценили Захарову, - приводит слова главы «Роснано» радиостанция BusinessFM. – Ее нужно продвигать дальше. Куда-нибудь в «Дом-2» ведущей. Это будет блестяще: и для неё новый вызов, и там, я думаю, народ в шоке будет. Там Ольга Бузова, правильно? А Бузову, наоборот, нужно в МИД продвинуть», —добавил Чубайс.

Он также выразил мнение, что с искусством проведения брифингов Бузова справится не хуже Захаровой, поскольку она «моложе и популярнее».

Ранее между Захаровой и Чубайсом разгорелся заочный спор о состоянии российской экономики, а также оценке работы Чубайса в правительстве. На Гайдаровском форуме глава «Роснано» заявил, что состояние экономики страны улучшилось за время его работы в кабмине, на что представитель МИДа сообщила, что этот период вспоминает «с дрожью». В конце концов Чубайс признал свое поражение в этом споре. 




Треть россиян сталкиваются на работе с психологическим насилием, утверждают социологи. А вас эта проблема коснулась?