Россиянка упала с девятого этажа, а потом встала и пошла

Фото: Moscow-Live.ru
12:52 24 Января 2020г.
Опубликовано 12:52 24 Января 2020г.

Женщина сама попросила соседей вызвать ей скорую помощь


В Ханты-Мансийском автономном округе женщина упала с девятого этажа и осталась жива. Более того - она самостоятельно встала и пошла.

Как сообщает телеканал НТВ, инцидент произошел в поселке Излучинск. В интернете была опубликована видеозапись произошедшего. На ролике видно, что женщина выпала из окна квартиры на девятом этаже. Она угодила в сугроб, а затем поднялась на ноги и ушла. После этого она попросила соседей вызвать ей скорую помощь.

Сейчас пострадавшая находится в реанимации Нижневартовской окружной больницы. Ее состояние врачи оценивают как средней степени тяжести. Ее жизни ничто не угрожает.

По словам источника в экстренных службах, пострадавшая осталась в живых благодаря глубокому сугробу, а также тому, что была одета в теплую верхнюю одежду.

В августе 2018 года в Таджикистане автомобиль рухнул в пропасть с обрыва высотой 96 метров. Водитель машины погиб на месте, а четверо его пассажиров, в том числе один несовершеннолетний, получили лишь легкие травмы. Госпитализация им не понадобилась.

 



Владимир Путин считает, что прожить на 10 800 рублей в месяц очень сложно. А вы как думаете?