В Москве начала работать первая в мире доставщица эмоций

Фото: © Chris Robbins, globallookpress.com
13:25 24 Января 2020г.
Опубликовано 13:25 24 Января 2020г.

Стоимость услуги начинается от 6,9 тысячи рублей за полчаса


В Москве появилась необычная услуга - доставка эмоций. Как сообщает интернет-издание Metro, ее придумала жительница Москвы Виктория Ив.

Заказать эмоцию можно на ее сайте. В назначенное время Виктория приедет к заказчику, пообщается с ним и поделится эмоциями, которые у него в дефиците.

Стоимость услуги начинается от 6,9 тысячи рублей за 30 минут.

«Я давно заметила, что после общения со мной настроение людей меняется. Начала экспериментировать. Сначала на знакомых и родных мне людях, потом на незнакомых и поняла: я могу влиять на эмоции людей! Что будет, если человек сможет заказывать ту эмоцию, которую он захочет получить?» - рассказала Виктория.

Она заверила, что при любых недвусмысленных намеках на более «тесное» общение даст отпор.

В 2013 году портал TRUD.RU сообщал, что в Кемерово появилась услуга - вызов собутыльника. Стоимость совместной попойки составляла 300 рублей в час, алкоголь обеспечивал клиент. Услуга оказалась востребованной: собутыльники приезжали только по предварительной записи.

В 2010 году аналогичную услугу предлагали в украинском городе Днепропетровске (ныне Днепр). «Заказное пьянство» стоило 150 гривен за вечер (около 380 рублей по нынешнему курсу).

Комментарии для сайта Cackle

Японцы выбрали самых красивых россиянок. Первое место заняла Мария Шарапова. Вы согласны с этим выбором?