В Москве начала работать первая в мире доставщица эмоций

Фото: © Chris Robbins, globallookpress.com
13:25 24 Января 2020г.
Опубликовано 13:25 24 Января 2020г.

Стоимость услуги начинается от 6,9 тысячи рублей за полчаса


В Москве появилась необычная услуга - доставка эмоций. Как сообщает интернет-издание Metro, ее придумала жительница Москвы Виктория Ив.

Заказать эмоцию можно на ее сайте. В назначенное время Виктория приедет к заказчику, пообщается с ним и поделится эмоциями, которые у него в дефиците.

Стоимость услуги начинается от 6,9 тысячи рублей за 30 минут.

«Я давно заметила, что после общения со мной настроение людей меняется. Начала экспериментировать. Сначала на знакомых и родных мне людях, потом на незнакомых и поняла: я могу влиять на эмоции людей! Что будет, если человек сможет заказывать ту эмоцию, которую он захочет получить?» - рассказала Виктория.

Она заверила, что при любых недвусмысленных намеках на более «тесное» общение даст отпор.

В 2013 году портал TRUD.RU сообщал, что в Кемерово появилась услуга - вызов собутыльника. Стоимость совместной попойки составляла 300 рублей в час, алкоголь обеспечивал клиент. Услуга оказалась востребованной: собутыльники приезжали только по предварительной записи.

В 2010 году аналогичную услугу предлагали в украинском городе Днепропетровске (ныне Днепр). «Заказное пьянство» стоило 150 гривен за вечер (около 380 рублей по нынешнему курсу).



Стоит ли российским регионам вводить режим самоизоляции вслед за Москвой и Подмосковьем?