Алсу вступилась перед критиками за поющую дочь

Фото: © Komsomolskaya Pravda, globallookpress.com
16:52 24 Января 2020г.
Опубликовано 16:52 24 Января 2020г.

Некоторым комментаторам выступление Микеллы Абрамовой не понравилось


Певица Алсу ответила критикам, которые неодобрительно отозвались о вокальных качествах ее дочери Микеллы Абрамовой. Об этом сообщает издание «Московский комсомолец».

Микелла под аккомпанемент рояля Подписчики артистки в Instagram возмутились поведением одной из недоброжелательниц и встали на защиту ребенка. Сама певица также резко ответила на едкий комментарий.

На страничке певицы Алсу в социальной сети появилось видео, на котором ее дочь Микелла Абрамова играет на рояле и спела песню «Любовь настала». Большинству подписчиков исполнение понравилось, однако нашлись и те, которым выступление пришлось не по вкусу.

«Ну, не знаю. Голос слабый. Есть немного... Но не для сцены... Моя дочка поет лучше, и то я не одобряю ее голос...» — прокомментировала видеозапись одна из подписчиц.

«Ну, в вашем одобрении моя дочь точно не нуждается», — ответила Алсу.

Многие из ее поклонников защитили Микеллу, отметив явную невоспитанность тех, кто пишет «гадости про детей, да еще и на странице их родителей».

В мае 2019 года Микелла Абрамова оказалась в центре скандала на шоу «Голос. Дети». Тогда выяснилось, что она победила на конкурсе после накрутки голосов, и победу было решено разделить между всеми участниками.

После этого дочь Алсу подверглась массовой травле в социальных сетях.



Житель Приморья с тремя детьми ради спасения от коронавируса ушел жить в лес. А вы на что готовы, чтобы уберечься от заразы?