Конор Макгрегор задумался о тренировках в России

Фото: globallookpress.com
19:41 24 Января 2020г.
Опубликовано 19:41 24 Января 2020г.

По словам телеведущей, общавшейся со спортсменом в октябре 2019-го, ирландского бойца интересуют условия в Сочи и на Алтае 


Ирландский боец смешанного стиля Конор Макгрегор изучает возможность проведения в России тренировок перед следующим боем. Об этом сообщила российская телеведущая Мария Командная, которая была ведущей пресс-конференции Макгрегора, состоявшейся в Москве 24 октября 2019 года.

«Уже после пресс-конференции мы поболтали с Конором за кулисами, - рассказала журналистка. – И он сказал, что перед одним из следующих боев хочет провести в России тренировочный лагерь. Спрашивал про Сочи и Алтай, узнавал, далеко ли это от Москвы и какие там условия», — передает слова ведущей портал Sport24.

В ходе той пресс-конференции ирландец анонсировал возвращение в октагон, а заодно и не упустил случая задеть своего давнего противника Хабиба Нурмагомедова. В частности, Конор заявил, что дагестанский боец «боится» оказаться с ним в одном помещении. «Типичный дагестанец», – добавил Макгрегор.

После этой ремарки перед отелем, где остановился спортсмен, собрались полтора десятка крепких мужчин. Они изъявляли желание встретиться с Макгрегором и «поговорить о Дагестане».

18 января Макгрегор успешно выступил на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC), уверенно нокаутировав американца Дональда Серроне. 

Комментарии для сайта Cackle

Японцы выбрали самых красивых россиянок. Первое место заняла Мария Шарапова. Вы согласны с этим выбором?