Конор Макгрегор задумался о тренировках в России

Фото: globallookpress.com
19:41 24 Января 2020г.
Опубликовано 19:41 24 Января 2020г.

По словам телеведущей, общавшейся со спортсменом в октябре 2019-го, ирландского бойца интересуют условия в Сочи и на Алтае 


Ирландский боец смешанного стиля Конор Макгрегор изучает возможность проведения в России тренировок перед следующим боем. Об этом сообщила российская телеведущая Мария Командная, которая была ведущей пресс-конференции Макгрегора, состоявшейся в Москве 24 октября 2019 года.

«Уже после пресс-конференции мы поболтали с Конором за кулисами, - рассказала журналистка. – И он сказал, что перед одним из следующих боев хочет провести в России тренировочный лагерь. Спрашивал про Сочи и Алтай, узнавал, далеко ли это от Москвы и какие там условия», — передает слова ведущей портал Sport24.

В ходе той пресс-конференции ирландец анонсировал возвращение в октагон, а заодно и не упустил случая задеть своего давнего противника Хабиба Нурмагомедова. В частности, Конор заявил, что дагестанский боец «боится» оказаться с ним в одном помещении. «Типичный дагестанец», – добавил Макгрегор.

После этой ремарки перед отелем, где остановился спортсмен, собрались полтора десятка крепких мужчин. Они изъявляли желание встретиться с Макгрегором и «поговорить о Дагестане».

18 января Макгрегор успешно выступил на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC), уверенно нокаутировав американца Дональда Серроне. 



Стоит ли российским регионам вводить режим самоизоляции вслед за Москвой и Подмосковьем?