30 сентября 2016г.
МОСКВА 
14...16°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.16   € 70.88
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КТО УБИЛ СУДЬЮ?

Латыпов Дмитрий
Опубликовано 01:01 24 Февраля 2000г.

Во Владивостоке убита судья Первомайского районного суда Галина Зорина. Ее труп нашли в

Во Владивостоке убита судья Первомайского районного суда Галина Зорина. Ее труп нашли в собственной квартире. На теле обнаружены следы удушения и несколько ножевых ранений.
Умерщвленная Зорина пролежала в квартире более месяца. С 15 декабря прошлого года она пошла в отпуск, и поэтому никто, конечно же, на работе не поинтересовался тем, где она находится. 20 февраля истекал срок ее полномочий в качестве судьи, так как минуло пять лет после указа президента.
После того как Галина Зорина не появилась в назначенный срок на работе, председатель Первомайского районного суда обратился в милицию. На звонки в дверь никто не отвечал. В квартиру, расположенную на четвертом этаже, удалось попасть только с помощью пожарной лестницы через окно.
Председатель районного суда Александр Дуб говорит, что погибшая рассматривала иски о защите чести и достоинства и о возмещении ущерба, причиненного в результате дорожно-транспортных происшествий. По мнению начальника УВД города полковника Владимира Кривошвили, убийство не связано с профессиональной деятельностью судьи.


Loading...

Госдеп пригрозил России терактами из-за позиции по Сирии.