26 сентября 2016г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.86   € 71.59
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОД НОЖ НЕ ТОРОПИСЬ

- Женщины обычно просят увеличить грудь или изменить форму носа, мужчины - убрать излишки жира,

- Женщины обычно просят увеличить грудь или изменить форму носа, мужчины - убрать излишки жира, кожи или полечить волосы, вернее, то, что от них осталось. Телеведущие и артисты независимо от пола борются с морщинами. Недавно у нас на лечении побывали известный диктор, которому за 70, и 85-летний знаменитый артист.
- Успешно?
- Посмотрите телевизор, сами убедитесь. Ни Табаков, ни Михалков к нам не обращались, а вот Любовь Орлову, к примеру, дважды оперировал наш хирург Шмелев, правда, всем она рассказывала, что лечилась во Франции. У нас бывали жены членов ЦК, а их мужьям мы читали лекции по уходу за кожей лица. Предлагали подобные занятия депутатам Госдумы, но народные избранники, судя по отказу, в советах имиджмейкеров и косметологов не нуждаются. Хотя, на мой взгляд, из известных политиков неплохо выглядит только Сергей Кириенко, остальным я бы рекомендовала посетить наших врачей.
- Много желающих стать попривлекательнее?
- Я 17 лет работаю в Институте красоты и не перестаю удивляться настойчивости людей, желающих изменить свою внешность: им кажется, что судьба или личное счастье зависят от формы носа или размера груди. Вспомним эпоху Рембрандта, тогда у каждой женщины был, по нашим меркам, целлюлит, и ничего - это не мешало им быть счастливыми. Единственная операция, в которой я почти никогда не сомневаюсь, - это исправление оттопыренных ушей. Исправлять уши лучше в раннем возрасте, после 25 лет делать операцию сложнее.
- И какова же плата за желание обрести иной облик?
- Цены зависят от того, насколько сложная операция требуется. Убрать рубец мы можем за 500 рублей, исправление оттопыренных ушей обойдется в 4 тысячи, носа - в 10 тысяч рублей. Липосакция стоит 4.000 - 5.000 рублей, включая наркоз. И все же хочу дать дружеский совет: не торопитесь под нож, попробуйте диету, массаж, иглотерапию, смените прическу, подберите макияж. Иван Ефремов в романе "Лезвие бритвы" сказал так: "Красота - это законченность форм и линий". Но никто ведь не говорит, что они должны быть совершенными и прямыми.


Loading...

Дело о миллиардах полковника Захарченко вышло на международный уровень: к расследованию подключилась ФРС США.