09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Ивойлова Ирина
Опубликовано 01:01 24 Февраля 2000г.

БАБОЧКА В ТИГРОВОЙ ОПРАВЕ
"Никак не могу подобрать себе оправу очков. Какую оправу ни

БАБОЧКА В ТИГРОВОЙ ОПРАВЕ
"Никак не могу подобрать себе оправу очков. Какую оправу ни куплю - лицо как плюшка".
(Т. Уварова, Мончегорск Мурманской области).
Тем, у кого резко выдаются скулы, пухленькие щечки и широкий лоб, подойдет узкая оправа закругленной формы, а если у вас к тому же еще и курносый нос - остановите выбор на очках с выразительной дужкой на переносице. Высоко вздернутая дужка оправы спасет маленькое личико. Острый подбородок и широкий лоб будут не так заметны в очках прямоугольной (слегка округленной) оправы с "мотыльком" - украшением, расположенным под бровями. Обладательницу низкого лба и полных щек украсит тигровая оправа в форме "бабочки".
ИТАЛЬЯНСКАЯ ДЛИНА - НЕ ДЛЯ КАЖДОЙ НОГИ
"Мне подарили юбку модной итальянской длины - до колена. Какую обувь можно подобрать к такой юбке? А то я что ни надену - то ноги короткими кажутся, то худыми".
(Лена Тарасова, Ростовская область).
Попробуйте примерить юбку с простыми туфлями-лодочками на невысоком каблуке. Чем глубже вырез туфель, тем элегантнее будете выглядеть. Подойдут и туфли на высоких каблуках, но обязательно - с ремешками.
"ВВАЛИТЬ" ЩЕЧКИ НЕ СЛОЖНО
"У меня слишком широкое лицо, как сделать его "уже"?
(Лена П., Красноярск).
Попробуйте сделать это с помощью румян, но не переборщите, а то будете как Марфушка из фильма "Морозко". Нанесите румяна полоской от ушей к углам губ, не прямой линией, конечно, а как бы повторяя овал лица.
КАК ПОДРАСТИ?
"Я - толстенькая коротышка, как ни стараюсь, а все равно выгляжу смешно. Посоветуйте, что делать?"
(Марина, Конаковский район Тверской области).
Существует множество хитростей, которые помогут зрительно изменить фигуру. Выбросьте, Марина, из своего шкафа кофточки и платья, облегающие фигуру, расклешенные юбки, короткие пиджаки и ремешки, которыми худышки подчеркивают осиную талию. Вместо этого разоритесь на черные прямые брюки, чуть сужающиеся книзу, куртку или пиджак до середины или чуть ниже бедер, прямую юбку и однотонное приталенное платье.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников