25 сентября 2016г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.86   € 71.59
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НАШ "TALISMAN"

Сегодня мы знакомим вас с замечательными винами "Talisman", которые на Международном

Сегодня мы знакомим вас с замечательными винами "Talisman", которые на Международном профессиональном конкурсе были признаны лучшими винами 1999 года.
Успех этих прекрасных вин далеко не случаен. Ведь они производятся знаменитой компанией "Телавский винный погреб" в историческом центре грузинского виноделия - в Древней Кахетии. Это предприятие имеет давние винодельческие традиции. Достаточно сказать, что "Телавский винный погреб" был основан в 1915 году в самом центре Алазанской долины - основного винодельческого района Кахетии. Виноградники АО "Телавский винный погреб" (а некоторые из них были заложены еще в прошлом веке) расположены в Цинандальской микрозоне, которая выделяется уникальным сочетанием природных факторов, позволяющих получать такие высококачественные вина, как "Talisman". Эти виноградники многие из нас, кстати, видели. Помните фильм "Мимино"? Над этими виноградниками летал на вертолете его главный герой...
Именно следование древним грузинским винодельческим традициям наряду с современной технологией позволяет производить такие высококачественные вина, как "Talisman".
Кстати, название "Talisman" имеет глубокий смысл. По древним грузинским поверьям, настоящий грузин, отправляясь в дальнюю дорогу, всегда брал с собой из дома самое лучшее вино как частичку своей родины, как талисман, который приносил ему удачу и защищал от невзгод. Так что "Talisman" - это лучшие вина Древней Кахетии. В настоящее время под маркой "Talisman" мы можем увидеть на российских прилавках такие вина, как "Кахети", "Эрети", "Саперави", "Тбилисури", "Алазанская долина", "Киндзмараули", "Напареули", "Цинандали", "Ахашени"...
Через несколько месяцев количество наименований вин "TALISMAN" существенно увеличится. Остается только порадоваться появлению этих прекрасных грузинских вин на нашем столе.


Loading...

Дело о миллиардах полковника Захарченко вышло на международный уровень: к расследованию подключилась ФРС США.