27 сентября 2016г.
МОСКВА 
9...11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.69   € 71.64
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В МОСКВУ, В МОСКВУ...

Милые читательницы "Труда-7"! Рад очередной встрече с вами и надеюсь, что мои рекомендации

Милые читательницы "Труда-7"! Рад очередной встрече с вами и надеюсь, что мои рекомендации окажутся для вас своевременными, ведь весна не за горами, а именно весной хочется обновления во всем - в мыслях, чувствах и, конечно, гардеробе.
Не торопитесь выбрасывать серое, этот цвет по-прежнему моден, не бойтесь примерить пурпурное и беж - это тоже в моде. Как всегда, хорош черный: строгий костюм с прямыми брюками и удлиненным жакетом сделает вас изящнее и выше, а если вы готовы рискнуть, то, может быть, вам придутся по вкусу экстравагантные наряды, пикантная деталь - шляпка - станет изюминкой, с помощью которой золушка превратится в сказочную принцессу.
Пользуясь случаем, хочу пригласить всех модельеров принять участие в ежегодном конкурсе профессиональных художников-модельеров им. Надежды Ламановой, информационным спонсором которого является и газета "Труд", в Москве с 22 по 25 апреля в Доме моды на проспекте Мира. Участие, подчеркиваю, бесплатное, справки по телефону 971-05-92. Жду звонков до 1 апреля.
Всегда ваш С. ЗАЙЦЕВ.


Loading...

Дело о миллиардах полковника Захарченко вышло на международный уровень: к расследованию подключилась ФРС США.