07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РИВАЛДО К НАМ НЕ ПРИЕДЕТ

Виктор ФИЛИППОВ, арбитр ФИФА:
- 1. Во-первых, "Спартак". Он сумел сохранить свой костяк,

Виктор ФИЛИППОВ, арбитр ФИФА:
- 1. Во-первых, "Спартак". Он сумел сохранить свой костяк, пригласил несколько сильных зарубежных футболистов. На втором месте московский "Локомотив". Юрий Павлович Семин основательно укрепил все линии, в том числе и вратарскую, где собрались опытные Нигматуллин, Хапов, Поляков. Нескольких игроков Семин передал в аренду. Но это как раз тот случай, когда запас кармана не тянет-"Локомотиву" предстоит играть в Лиге чемпионов. В своем стиле работает в Нижнем Новгороде Валерий Овчинников. Что ни сезон, то новая команда. Но ей, конечно, не до жира.
2. "Локомотив", безусловно. Может и ЦСКА, дай Бог, чтобы все у Олега Долматова завершилось в личном плане благополучно.
3. Не удивлюсь, если приказ президента Калмыкии Кирсана Илюмжинова войти в зону УЕФА будет выполнен. Да и главный тренер "Уралана" Александр Аверьянов способен на многое. Способен, на мой взгляд, поднять "Ротор" и Георгий Ярцев.
Владимир НЕБОРОНОВ, вице-президент Федерации футбола Москвы:
- 1. Все московские команды-мне приятно это видеть-заметно укрепили свои составы. Лучше других "Спартак", "Локомотив", ЦСКА.
2. Я перед началом прошлого сезона сказал, что московские команды займут в чемпионате все пять первых мест. Так оно и случилось. Думаю, ситуация повторится. Но в каком порядке финишируют команды - сказать не готов. С "Динамо" пока многое не ясно.
3. Судя по товарищеским играм, серьезно настроен воронежский "Факел". Но так часто бывает с новичками: по весне они из кожи вон лезут, стараются себя показать, а когда до главного дела дойдет - сникают. Но, может, я и ошибаюсь.
Андрей ЯКУБИК, мастер спорта международного класса:
- 1. А чем, собственно, могут сегодня команды удивить? Ривалдо к нам не поедет. А самородки у нас давно уже не рождаются, ибо время дворового футбола прошло и талант надо воспитать. Где это делать, если летом хорошие стадионы только для мастеров, а зимой и им в манежи путь заказан. Из ближнего зарубежья иногда приглашаются игроки, которых надо заново переучивать. Грустно, но это так.
2. "Локомотив". Он сделал хорошее приобретение в лице Олега Терехина. Забивающих форвардов у нас можно по пальцам пересчитать, и жаль, что такого лишилось мое родное "Динамо". Вообще очень хочется, чтобы динамовцы вернулись в лидеры.
3. Никаких сюрпризов не жду.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников