25 сентября 2016г.
МОСКВА 
11...13°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.86   € 71.59
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЗНАМЕНИТАЯ ШЕВЕЛЮРА

Комментирует Александр ГОНЧАРОВ - главврач московской клиники трансплантации волос Real Trans

Комментирует Александр ГОНЧАРОВ - главврач московской клиники трансплантации волос Real Trans Hair:
- Скажу сразу, никто из политиков "первой" величины к нам не обращался. Возможно, это связано с тем, что отсутствие волос уже стало неотъемлемой частью их политического имиджа. Взять хотя бы Лужкова: весь его внешний вид соответствует образу основательного хозяйственника. Конечно, не всем так же идет подобная прическа, и все же представьте, что кто-нибудь из известных деятелей "вдруг" обрастет. Избиратели его попросту станут по-другому воспринимать, поскольку имидж человека уже сформирован.
В нашей клинике побывало много известных людей, и в основном это представители шоу-бизнеса. В их работе внешний вид играет огромную роль, и, по мнению тех, кто у нас оперировался, здоровые и красивые волосы являются частью успеха. Со стороны ведь никогда не скажешь, пересаживал человек волосы или нет. Пересаженные волосы - это ваши собственные волосы, и растут они самым естественным образом, как и у всех остальных. Просто они были трансплантированы с затылочной части и уже никогда не выпадут. А новейший метод пересадки микро- и миниграфтов позволяет трансплантировать единичные волосяные луковицы. Операция абсолютно безболезненна, делается амбулаторно в течение нескольких часов. Пару месяцев спустя волосы начинают расти.
Были среди наших клиентов и политики. Возможно, не с очень громкими именами, но для них это, скорее, начальный этап формирования политического имиджа. Имиджа молодого, энергичного человека. Да и вообще с чисто человеческой позиции такая операция - вполне оправданный шаг. Кому не хочется иметь нормальные, здоровые волосы. В США, например, более пятидесяти тысяч человек ежегодно пересаживают волосы. Думаю, через несколько лет и в России лысин будет значительно меньше.
Клиника Real Trans Hair: (095) 211-30-61, 211-15-90.
http://www.rth.ru


Loading...

Дело о миллиардах полковника Захарченко вышло на международный уровень: к расследованию подключилась ФРС США.