"МИР ДОМУ ТВОЕМУ"

Из Краснодара в Чечню отправился очередной автопоезд с гуманитарными грузами для воинских

Из Краснодара в Чечню отправился очередной автопоезд с гуманитарными грузами для воинских частей и мирных граждан. Его сопровождают начальник Главного управления ГО и ЧС края генерал-майор Петр Ефремов и отец Сергий из Свято-Вознесенского храма. Эта акция стала продолжением телемарафона "Мир дому твоему", с большим успехом прошедшего в Краснодаре. В нем приняли участие десятки предприятий, банков, компаний, общественных организаций. В результате на благотворительный счет телемарафона поступило свыше 4 миллионов рублей. "Я возьму под личный контроль использование этих средств, - сказал на пресс-конференции участник телемарафона, полномочный представитель президента РФ в Южном федеральном округе Виктор Казанцев. - И уверяю вас, ни одна копейка не пропадет".
Личный вклад самого полпреда - 50 тысяч рублей. Кроме того, на концерте, сопутствующем телемарафону, состоялась премьера песни на его слова. Для многих стало приятной неожиданностью, что боевой генерал пишет стихи и прекрасно музицирует на фортепьяно.



Житель Приморья с тремя детьми ради спасения от коронавируса ушел жить в лес. А вы на что готовы, чтобы уберечься от заразы?