06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПАША ЦВЕТОМУЗЫКА ВЕДЕТ РАССКАЗ

Рак Любовь
Опубликовано 01:01 24 Февраля 2001г.

В Красноярск прибыла специальная комиссия МВД России, ее задача - проверить работу

В Красноярск прибыла специальная комиссия МВД России, ее задача - проверить работу регионального управления по борьбе с организованной преступностью. Особое внимание бригада из Москвы намерена обратить на деятельность начальника РУБОП Евгения Коноваленко, на время проверки он отстранен от занимаемой должности.
Пристальный интерес к личности Коноваленко вызван заявлениями Вилора Струганова, или Паши Цветомузыки, прозвучавшими в многосерийной программе Арины Шараповой "Час Быка" на краевом телевидении. Цветомузыка обвинил начальника РУБОП в тесных связях с Анатолием Быковым, в пособничестве криминальным структурам и даже в прямом участии в преступлениях.
Евгений Коноваленко, в свою очередь, сообщил, что "заказчиками телепрограммы являются очень важные персоны - губернатор края Александр Лебедь и его заместитель Людмила Селиванова". 23 февраля впервые после долгого молчания Александр Лебедь публично высказал свою точку зрения по этому поводу. Суть его краткого высказывания сводится к тому, что Коноваленко отстранен от должности поделом, поскольку вверенное ему подразделение работает плохо.
Тем временем герой программы - дважды судимый рэкетир Паша Цветомузыка под охраной сотрудников ФСБ прибыл в Красноярск и начал давать показания следователям краевой прокуратуры. Едва спустившись с трапа самолета, он поведал журналистам о важности собственной миссии. Оказывается, он вернулся на Родину, чтобы улучшить жизнь в городе и крае, бороться с "бандитами в погонах и бандитами-политиками".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников