18 октября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.34   € 67.46
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МОДНО ПЕТЬ МАТОМ?

Гришина Елена
Опубликовано 01:01 24 Февраля 2001г.

Героем 43-й ежегодной церемонии вручения музыкальной премии "Грэмми" стал белый рэпер Эминем,

Героем 43-й ежегодной церемонии вручения музыкальной премии "Грэмми" стал белый рэпер Эминем, известный своими скандальными, состоящими из нецензурных выражений текстами и негативным отношением к сексуальным меньшинствам.
Однако жюри чем-то приглянулся Маршал Мазерс (таково настоящее имя возмутителя спокойствия) получил награды сразу в трех номинациях, в том числе за лучший рэп-альбом. Кульминацией праздника стало то, что легендарный Элтон Джон, известный как раз своей нетрадиционной сексуальной ориентацией, не отказал себе в удовольствии спеть с победителем дуэтом, а после финальных аккордов заключил новую "звезду" в скупые мужские объятия. "Грэмми" всегда обвиняли в некотором консерватизме и чопорности, в нежелании замечать новые веяния и направления. Видимо, на сей раз жюри решило доказать обратное.
Лучшей исполнительницей в стиле "поп" стала Мэйси Грей, обойдя Мадонну, Агилеру и Бритни Спирс. Получил премию и старожил сцены Стинг. Всего 13 из ста номинаций отводится под классическую музыку, и в шести из них в этом году могли стать лучшими наши соотечественники - Родион Щедрин, Валерий Гергиев, Евгений Кисин, Аркадий Володось, Мстислав Ростропович и Максим Венгеров. Однако жюри предпочло их зарубежных коллег.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.