Экс-президент Украины: Положение страны сейчас ужасно

Бывший президент Украины Леонид Кучма. Фото: globallookpress.com
trud.ru
10:15 24 Февраля 2018г.
Опубликовано 10:15 24 Февраля 2018г.

Политик заявил, что Украина никогда не была государством в полном смысле этого слова.


Бывший украинский президент Леонид Кучма заявил, что нынешнее положение станы можно назвать только одним словом – ужасно, сообщает «Газета.ру».

По данным издания, политик заявил, что Украина никогда не была государством в полном смысле этого слова. «Украина никогда не была государством в полном смысле этого слова, а сегодняшнее положение украинцев ужасно. 75% валового продукта — наши долги. Это ужас. А кто за них платить будет? Если сейчас не даст Международный валютный фонд, что объявлять дефолт?» — сказал Кучма.

Экс-глава Украины уверен, что в сложившемся кризисе виновны депутаты Верховной рады. По словам Кучмы, власть страны в настоящее время больше интересуется предстоящими выборами, чем условиями жизни населения и состоянием национальной экономики.

«Мы все с нетерпением ждали Мюнхенской конференции. Однако Украина оказалась вообще на задворках. Якобы мы там не существуем. Если бы не поехал туда президент и не напомнил, что мы на европейской карте, так наверняка бы и забыли. Вот что страшно. И над этим надо думать», — добавил Кучма.




Как вы считаете, нужно ли повыгонять Кокорина с Мамаевым их из клубов?