26 сентября 2016г.
МОСКВА 
10...12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 72.06
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МЕСТО "ГЛОБЭКСА" НА РЫНКЕ

Сергеев Виктор
Статья «МЕСТО "ГЛОБЭКСА" НА РЫНКЕ»
из номера 054 за 24 Марта 2000г.
Опубликовано 01:01 24 Марта 2000г.

Оздоровление банковской системы и макроэкономическая стабилизация позитивно сказываются на

Оздоровление банковской системы и макроэкономическая стабилизация позитивно сказываются на функционировании российского межбанковского рынка. В частности, количество контрагентов банка "ГЛОБЭКС" на рынке МБК увеличилось в два раза по сравнению с осенью 1999 года и составило в настоящий момент более 150 банков; оборот банка на рынке МБК и конверсионных операций за этот период возрос в 4 раза.
По словам генерального исполнительного директора - первого вице-президента КБ "ГЛОБЭКС" Александра Жукова, более половины из числа новых партнеров банка на межбанковском рынке составляют региональные финансово-кредитные учреждения Поволжья, Северо-Западного и Центрального регионов, а также Сибири и Дальнего Востока.
"Банк и в будущем намерен активно работать на межбанковском рынке, делая акцент в первую очередь на сотрудничество с устойчивыми финансово-кредитными учреждениями в других регионах", - заявил А.Жуков. В заключение он отметил, что банк по-прежнему не использует залоговых схем в работе со своими контрагентами, предпочитая регулировать риски путем установления лимитов кредитования, а также проведения анализа баланса контрагентов.


Loading...

Дело о миллиардах полковника Захарченко вышло на международный уровень: к расследованию подключилась ФРС США.