06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НАША МОДА НЕ ДЛЯ НАРОДА

Чирикова Наталия
Опубликовано 01:01 24 Марта 2000г.

Красные колготы, белая юбка в зеленый горох, коричневая кофта и сиреневый шарфик - теперь можно

Красные колготы, белая юбка в зеленый горох, коричневая кофта и сиреневый шарфик - теперь можно и на лекцию. И не жалко, если прилепится жвачка или уронишь на колени колбасу с бутерброда, который ешь под партой, возбуждая аппетит лектора.
Особую утонченность стиля придают нам ботинки на платформе, создающие впечатление, что к подошве привязали пару кирпичей. Кофты открывают плечи, мини-юбки заканчиваются где-то в районе талии, а сапоги намного выше колен, джинсы для нас протирают сами Кельвины Кляйны и Версаче.
Мода экзаменационная не столь богата. Штаны с карманами на бедрах и коленях и папин свитер, который может скрыть в своих недрах пару томов Большой Советской Энциклопедии, - все, что нужно студенту на экзамене.
Но вот вопрос о вечернем наряде испортит настроение любой студентке. Ликуйте, нашу проблему решила петербургский модельер Алена Ахмадулина. Ее платье, созданное по образу символа 2000 года - дракона, - было признано лучшим на Всероссийском конкурсе модельеров "Платье года" и получило приз "Золотая вешалка". Алена считает, что платье-рептилию носить в повседневной жизни невозможно. А значит, это именно то, что нам нужно.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников