17 января 2017г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.40   € 63.29
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В 45 ШИФРИН - ЯГОДКА ОПЯТЬ

Трепушкина Марья
Опубликовано 01:01 24 Марта 2001г.

Сегодня у артиста разговорного жанра и певца Ефима Шифрина юбилей - ему исполняется 45 лет. И

Сегодня у артиста разговорного жанра и певца Ефима Шифрина юбилей - ему исполняется 45 лет. И где должен праздновать свой день рождения артист, как не на сцене. Что он, собственно, и делает на протяжении уже девяти лет. Поэтому в столичном ГЦКЗ "Россия" сегодня пройдет настоящее эстрадное шоу под названием "www.shifrin.ru".
Как поделился артист с "Закулисьем", это название он использовал не с целью рекламы собственного сайта. Просто решил рассказать о стыке двух эпох - о новом поколении, которое вносит в нашу жизнь "свежее" дыхание и сегодня выбирает уже не Pepsi, а Интернет. На этот раз разговор пойдет не о виллах и видеомагнитофонах и Люсе, а о компьютерах, мобильных телефонах и прочих достижениях цивилизации.
Самым оригинальным Шифрин считает презент Михаила Жванецкого, некогда подарившего другу "книжку", внутри которой размещались две бутылки отличнейшего коньяка. Артист, по его словам, до сих пор хранит сувенир, не решаясь открыть - жалко.
При этом он подчеркнул, что чувствует себя весьма молодым, не ощущая возраста. "В 45 Фима - ягодка опять", - пошутил в заключение юморист.
P.S. Свои 40-летние юбилеи на этой неделе отметили лидер группы "Мегаполис" Олег Нестеров и экс-участник кабаре-дуэта "Академия" Александр Цекало. С чем "Закулисье" их и поздравляет.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.