07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Озолс Валдас
Опубликовано 01:01 24 Марта 2005г.

ОДНОМАНДАТНЫЕ ПРОГУЛЬЩИКИ
Где ты, моя ненаглядная, где? Слова хита 70-х сегодня

ОДНОМАНДАТНЫЕ ПРОГУЛЬЩИКИ
Где ты, моя ненаглядная, где? Слова хита 70-х сегодня становятся страшной реальностью. В Вологде пропадают депутаты... Исчезают, словно тени в полдень.
За отсутствие на заседаниях нагоняй от руководителя получили члены фракции "Единой России" областного законодательного собрания. Лидер вологодских единороссов Игорь Журавлев утверждает, что многие иногородние депутаты, приехав в Вологду, решают свои личные дела в ущерб голосованию. "После обеденного перерыва с трудом удается собрать необходимый кворум голосов!" - попенял Журавлев однопартийцев с мандатами. Экспрессия лидера понятна: кому ж думу думать?!
ВЕЛИКИЙ ПОЧИН, ОДНАКО
В далекой заснеженной Чукотке местные парламентарии вышли с почином представить "начальника Чукотки" - Романа Абрамовича - к награждению орденом Святого Станислава.
Эта польская награда была учреждена в XVIII веке. А в начале XIX века Николай I причислил ее к российским орденам. Кавалерами ордена становились за достижения в науках, искусствах, ремеслах и т.п. Есть в этом списке добродетелей и благотворительность. Уж не "благотворительная" ли деятельность по отношению, например, к британскому футболу стала формальным поводом для награждения олигарха? Реакция Романа Аркадьевича пока неизвестна, но поговаривают, что, услышав такую добрую новость, он сказал: "Зачем мне орден? Я согласен на медаль!" Для клуба "Челси".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников