11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Президент хоккейной федерации подал в отставку

Безрукова Людмила
12:55 24 Марта 2006г.
Опубликовано 12:55 24 Марта 2006г.
Президент хоккейной федерации подал в отставку

Президент Федерации хоккея России Александр Стеблин подал в отставку со своего поста. Об этом он объявил на заседании Совета ФХР.

Через месяц – 25 апреля будет избран новый президент Федерации. Первые слухи о грядущей отставке Стеблина появились еще на предыдущей неделе.

Ранее одно из информационных агентств, ссылаясь на свои источники, сообщило, что Стеблин написал "заявление об уходе по собственному желанию". Ни представители ФХР, в том числе вице-президент организации Игорь Тузик, ни сам Стеблин, который в тот момент был в Литве, эту информацию не подтвердили.

Тузик заявил, что вообще впервые слышит об отставке Стеблина, сам президент сказал, что никаких заявлений не писал и что по приезду в Москву будет разбираться, откуда пошла информация.

Как отмечает "Спорт-Экспресс", по приезду в Москву Стеблин свое заявление все-таки написал.

В среду в первой половине дня хоккейный чиновник был вызван в один из руководящих органов власти страны - по всей видимости, в подразделение, курирующее пограничные войска, к которым по сей день относится полковник Стеблин. Там и было принято совместное - и окончательное - решение о том, что он подаст заявление о добровольной отставке.

Сразу после этого из федерации хоккея в регионы были разосланы факсы о созыве совета ФХР, заседание которого и состоялось в пятницу.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников