08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"Родина" зовёт Бабакова

Волгин Юрий
15:34 24 Марта 2006г.
Опубликовано 15:34 24 Марта 2006г.
"Родина" зовёт Бабакова

Президиум партии "Родина" рекомендовал партийному съезду избрать новым председателем партии Александра Бабакова. Как сообщается на сайте "Родины", решение было принято единогласно.

С такой рекомендацией обратился к съезду и сам Дмитрий Рогозин. Бабаков в настоящее время занимает пост председателя президиума и главы исполкома партии "Родина". "С приходом Александра Бабакова на пост председателя партия "Родина" сохранит свою принципиальную политическую позицию, добьется значительных успехов и станет еще более влиятельной политической силой в России", - полагает Дмитрий Рогозин.

Как отмечает политик, "после серии консультаций с политическими партнерами" он принял решение "оставить все значимые посты" в партии. Поскольку, по мнению Рогозина, "Родина" является "партией идеологии, а не личности", он уверен, что значительного ущерба партии его уход не нанесет.

Справка РИА Новости
Бабакову 43 года, он родился в Кишиневе. В 1988 году занялся предпринимательской деятельностью, а в 2001 году стал совладельцем ряда украинских энергетических предприятий, в том числе "Житомироблэнерго", "Севастопольэнерго", "Кировоградоблэнерго", "Херсоноблэнерго", а также гостиницы "Премьер-палас" в Киеве.

На выборах 2004 года Бабаков прошел в Госдуму по списку блока "Родина". С июля 2004 года стал председателем президиума партии "Родина". Одновременно является первым заместителем руководителя фракции "Родина" (народно-патриотический союз)". В Госдуме - заместитель председателя комитета по энергетике, транспорту и связи.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников