06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Худеем с помощью трав

Маковецкий Георгий
23:58 24 Марта 2007г.
Опубликовано 23:58 24 Марта 2007г.
Худеем с помощью трав

Кто хочет похудеть?

На сегодняшний день существует два типа людей, стремящихся похудеть: пациенты, страдающие ожирением и те, кто имеет нормальный вес, но постоянно стремится к совершенству. Особенно это касается женщин, зачитывающихся глянцевыми журналами.

Как определить ожирение

Первый тип худеющих заслуживает особого внимания – ожирение признано Всемирной Организацией Здравоохранения настоящей «эпидемией», которая охватила более половины населения земного шара. Ожирение приводит к целому ряду серьезных заболеваний.

Другое дело, что, следуя сегодняшней эстетике 90–60–90, современная женщина зачастую мечтает похудеть, даже если носит устойчивый 46-ой размер и вызывает зависть у своих более полных подруг.

Правда о диетах

Во-первых, необходимо твердое, осознанное желание, которое поможет вам увлечься самим процессом, войти в состояние азарта. Настраиваться надо не на «быстрое» голодание, а на полную перестройку своего рациона на всю оставшуюся жизнь. Только это имеет смысл, только в этом случае ваши жертвы будут не напрасны.

Во-вторых. Как подобрать правильный рацион? Риск авитаминоза, сопровождаемый нехваткой важнейших микроэлементов, вызывает сильнейший стресс для организма, влекущий за собой плохое настроение, раздражительность. Важно знать, что глюкоза – основной источник питания для мозга. У людей, сидящих на жестких диетах, как правило, нарушается концентрация внимания и способность ясно мыслить.

Как же надо питаться

Итак, как перестроить рацион? Не менее трети должно состоять из продуктов растительного происхождения: овощей, фруктов и бобовых. Мяса или рыбы, причем постных, достаточно 150–200 граммов в день. Молочные продукты можно использовать только с низкой жирностью. Десерты делайте исключительно из свежих фруктов. И самое главное: питайтесь в определенном ритме, разделив дневную норму на равные порции, в 5–6 приемов.

Для тех, кому с трудом дается ограничение в привычной пище, кого мучает чувство голода, тошнота, существуют хорошие помощники. Это травные сборы, усиливающие процессы метаболизма и снижающие аппетит.

Немного о травах


  • Травы, которые снижают аппетит – это семена льна, корни алтея обыкновенного, дягиля лекарственного.


  • Травы, выводящие из организма излишек жидкости, которая содержится в жировых тканях. Это полевой хвощ, толокнянка, горец птичий.


  • Травы, восстанавливающие перистальтику кишечника и выводящие шлаки из организма. Кора крушины, укроп пахучий, тмин посевной.


  • Травы, усиливающие обмен веществ и «сжигающие» лишний жир. Это кукурузные рыльца, ряска маленькая, кипрей узколистный, левзея.



Сбор для похудения будет выглядеть как смесь этих лекарственных растений – из каждой группы по одному виду. Курс приема составляет 3–4 месяца.

Чай-помощник

Еще более удобно взять уже готовый лекарственный сбор для похудания. В аптеках в настоящий момент имеются самые разнообразные чаи для снижения веса, большая часть которых производится в Китае. Но отечественные травяные сборы имеют перед ними преимущество – они состоят из трав, произрастающих в средней полосе России и наиболее подходящих для нас, здесь живущих. Особенно хорошие отзывы специалистов, а также многочисленные награды на выставках получил за последние два года алтайский травяной сбор Фитодол-16 «Для снижения веса», как наиболее щадящий и при этом очень эффективный. Он обладает снижающим аппетит действием, оказывает соответственно мягкое мочегонное и слабительное действие и способствует усилению липидного обмена.


Вы можете БЕСПЛАТНО получить подробную консультацию у специалистов Института Натуротерапии (www.naturmed.ru). Они помогут подобрать вам индивидуальную схему применения сбора Фитодол

по телефону: (495) 739-06-36
или на сайте института: www.naturmed.ru





Реклама

Не является лекарством

Серт.РОСС PU.AE96.CO1174


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников