11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВЫ МЕДОСМОТРЫ ПРОХОДИЛИ?

Башурова Олеся
Опубликовано 01:01 24 Марта 2008г.

Сергей Белоголовцев, шоумен:
- Нет, я не проходил. Но, по-моему, диспансеризация -

Сергей Белоголовцев, шоумен:
- Нет, я не проходил. Но, по-моему, диспансеризация - правильное решение. Нужно бороться за здоровье граждан подчас даже вопреки их желанию. Лишь бы врачи, которые часто наживаются на наших недугах, не относились к этому как к способу заработать деньги.
Лора Квинт, композитор:
- А что это такое? Я как сотрудник творческой организации прикреплена к элитной поликлинике, но там, кроме хорошего ремонта и понтов, ничего больше нет - уровень врачей оставляет желать лучшего. Слава богу, я вовремя это поняла, поэтому прохожу обследование в Институте эндокринологии - тем врачам я доверяю. А вообще сотрудникам предприятий обязательно нужно проходить обследования.
Галина Прозуменщикова, олимпийская чемпионка по плаванию:
- Да, я ежегодно прохожу медицинское обследование в диспансере ЦСКА. Это добровольно, я просто сама для себя так решила. Наверное, после сорока лет всем людям нужна обязательная диспансеризация. А вот необходима ли она до сорока, если честно, я не знаю.
Родион Газманов, девелопер:
- Я сам регулярно хожу в поликлинику. Считаю, что в таком огромном мегаполисе, как Москва, люди должны проходить медицинское обследование. Ведь когда большое количество народу находится вместе, если заболел один, обязательно заболеет большинство.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников