24 февраля 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВЫ МЕДОСМОТРЫ ПРОХОДИЛИ?

Башурова Олеся
Опубликовано 01:01 24 Марта 2008г.

Сергей Белоголовцев, шоумен:
- Нет, я не проходил. Но, по-моему, диспансеризация -

Сергей Белоголовцев, шоумен:
- Нет, я не проходил. Но, по-моему, диспансеризация - правильное решение. Нужно бороться за здоровье граждан подчас даже вопреки их желанию. Лишь бы врачи, которые часто наживаются на наших недугах, не относились к этому как к способу заработать деньги.
Лора Квинт, композитор:
- А что это такое? Я как сотрудник творческой организации прикреплена к элитной поликлинике, но там, кроме хорошего ремонта и понтов, ничего больше нет - уровень врачей оставляет желать лучшего. Слава богу, я вовремя это поняла, поэтому прохожу обследование в Институте эндокринологии - тем врачам я доверяю. А вообще сотрудникам предприятий обязательно нужно проходить обследования.
Галина Прозуменщикова, олимпийская чемпионка по плаванию:
- Да, я ежегодно прохожу медицинское обследование в диспансере ЦСКА. Это добровольно, я просто сама для себя так решила. Наверное, после сорока лет всем людям нужна обязательная диспансеризация. А вот необходима ли она до сорока, если честно, я не знаю.
Родион Газманов, девелопер:
- Я сам регулярно хожу в поликлинику. Считаю, что в таком огромном мегаполисе, как Москва, люди должны проходить медицинское обследование. Ведь когда большое количество народу находится вместе, если заболел один, обязательно заболеет большинство.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?