06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

АЛЕКСАНДР НУЖДИН БУЕН НЕ ДО КОНЦА

C образованием у меня не сложилось: я проучился один курс в Московском энергетическом институте

C образованием у меня не сложилось: я проучился один курс в Московском энергетическом институте и ушел в армию. После армии настроения на обучение в институте у меня не было, и я бросил его в конце 1991 года. Экстерном окончил курсы английского языка и пошел работать переводчиком. Сопровождал группы английских и американских туристов. Гид рассказывал им о Москве по-русски, а я переводил. Сложного в этом ничего не было: с английским у меня всегда был порядок. Зар-платы мне хватало по полной программе, так как платили мне 40 долларов в день. Курс в то время был уже 120 рублей за доллар и постоянно рос.
Как-то я был в гостях у моего закадычного друга, папа которого всю жизнь работал в американском посольстве. Другу предложили делать репортажи про американцев в Москве - американцев известных. Он этим заниматься не хотел. Сказал: "Мне это неинтересно, тебе интересно. Хочешь?" Так я попал на радио, а параллельно работал в ночном клубе. Никогда не думал о такой работе, однако время показывает другие результаты. Возможно, подсознательно я всегда стремился быть ближе к музыке.
Коллектив на радио "Максимум" был веселый, поэтому могу сказать, что в спектакле "День радио" есть отражение реальной жизни. Но, как пел Высоцкий, в действительности "настоящих буйных мало". Правда, однажды меня все-таки чуть не уволили с работы: программный директор уловил в моем голосе характерные нетрезвые нотки. Это было в 1994 году, мы праздновали день рождения Юлии Бордовских. Я был в эфире, а Юля с ребятами пришла ко мне в студию его отмечать. Ну мы и отметили... Молодцы!.. Меня простили.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников