04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАК ВЫ СПРАВЛЯЕТЕСЬ С АВРАЛАМИ И ЦЕЙТНОТОМ НА РАБОТЕ?

Тимур Кизяков, телеведущий:
- Нет единого рецепта. Но главное для меня в такой ситуации -

Тимур Кизяков, телеведущий:
- Нет единого рецепта. Но главное для меня в такой ситуации - расставить приоритеты: понять, что есть первоочередное, а что можно отложить на потом.
Если же хвататься за все дела сразу, ничего хорошего не получится, только окончательно запутаетесь и все испортите.
Мария Малиновская, телеведущая:
- Мне помогает мой директор Игорь, он планирует график, и я всегда знаю, во сколько и где мне нужно быть. Сейчас на MTV идет мое новое шоу "Звезда стриптиза": не поверите, но в промежутках между съемками Игорь мне устраивал по пять-семь встреч с телевизионщиками и журналистами.
Сергей Зверев, стилист:
- Ничего заранее не планирую, аврал - это нормально. У меня отпуска не было уже сто лет! И я уже к своему распорядку привык. Меня раньше еще мучила жуткая бессонница, а сейчас я нашел выход из ситуации: на ночь открываю окно, надеваю теплый свитер и всю ночь сплю с открытым окном.
Александр Овечкин, хоккеист:
- Для начала успокаиваюсь, сажусь за стол и на бумаге расписываю все проблемы. Потом пронумеровываю их в зависимости от важности. И начинаю последовательно их решать. Причем пока не разрешу одну проблему, ко второй даже не подступаюсь. Тут главное - последовательность.
Анастасия Волочкова, танцовщица:
- Я много работаю, но всегда рассчитываю график так, чтобы было время на то, чтобы отдохнуть. Я очень ответственный и пунктуальный человек, стараюсь никого не подводить и ничего не упускать, поэтому свой график тщательно планирую заранее.
Гарегин Тосунян, президент Ассоциации российских банков:
- Я не паникую и продолжаю работать, нужно все делать последовательно. К сожалению, я очень часто вынужден выполнять несколько дел одновременно, но это из-за нехватки времени. Кроме того, я считаю, что человеку целенаправленный отдых на работе не нужен.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников