05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МАРИКА: "НЫРЯЕМ В ПРОРУБЬ, ВЕСЕЛИМ ВОДИТЕЛЕЙ"

Мигулина Катерина
Статья «МАРИКА: "НЫРЯЕМ В ПРОРУБЬ, ВЕСЕЛИМ ВОДИТЕЛЕЙ"»
из номера 051 за 24 Марта 2008г.
Опубликовано 01:01 24 Марта 2008г.
Если мир вокруг стал серым и не хватает острых ощущений, то вам верная дорога в реалити-шоу "Пятеро в отрыве", которое с недавних пор выходит на канале MTV. Ведущая Марика рассказала корреспонденту "Труда" о своем безбашенном проекте.

- Марика, кто эти смельчаки - участники шоу "Пятеро в отрыве"?
- Это люди разных возрастов и профессий, в том числе и безработные, без комплексов и предубеждений, веселые, отрывные, безбашенные. Каждую неделю у нас новая пятерка игроков, которая отрывается на полную катушку.
- Случались ли на съемках программы какие-либо опасные ситуации?
- Без жертв не обошлось. Наш редактор Мария на съемках сломала ногу. Мы устраивали конкурсы в аквапарке, было очень скользко. Мария неудачно упала. Больше потерь не было. Главный смысл нашего реалити-шоу в том, что никто из участников до последней минуты не знает, что ему придется делать, все держится в тайне, так что нельзя подготовиться морально. Каждое развлечение - сюрприз для ребят до той минуты, пока герой дня не объявит перед камерой, что они должны делать: тушить пожар или нырять в прорубь. Машина выгружает участников в каком-то месте, они выходят, смотрят по сторонам, а дальше я задаю им вопрос: чего они ждут от этого развлечения.
- Какой конкурс был самым веселым?
- Когда ребята переоделись в девчонок, нацепили короткие юбочки, явились в троллейбусный парк и устроили травести-шоу: пели песни, посвященные водителям троллейбусов, танцевали, махали шуршалками, как у групп поддержки какого-нибудь баскетбольного клуба.
- Как водители троллейбусов отреагировали?
- Реакция людей - это один из самых смешных моментов шоу. Они обалдели, мы им чуть не сорвали рабочую смену. l
документ
ПОПАВШИЕ В СЕКС-РАБСТВО
На Первом канале - документальный фильм "Западня". Секс-рабство - это не миф, а широко распространенный и прибыльный бизнес. Авторы провели собственные расследования, разыскивая своих героинь в разных городах и странах. Анжеро-Судженск, Кемеровская область. Ольга Юдина сумела вернуться к своим детям, заработав денег в одной из арабских стран. Она стала проституткой, чуть не погибла от криминального аборта, отсидела в тюрьме, чудом осталась в живых. Теперь о ее судьбе знают все. На детей Ольги показывают пальцами. Ее девятилетний сын уже дважды пытался покончить с собой от унижения.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников