Дочь Юли Началовой написала письмо маме

Фото: globallookpress.com
13:15 24 Марта 2019г.
Опубликовано 13:15 24 Марта 2019г.

Родные певицы рассказали, как семья справляется с горем после ее смерти


Композитор и продюсер Виктор Началов заявил, что 12-летняя дочь Юлии Началовой написала письмо, обращенное умершей маме.

По словам дедушки, Вера Алдонина стойко справляется с ударом судьбы. «Переживает, но держится. Характер проявила, истерик никаких. Письмо ей написала», - рассказал он телеведущему Андрею Малахову в программе «Привет, Андрей!» на телеканале «Россия 1».

Вера написала о том, что чувствует сейчас, но композитор не раскрыл подробностей письма, отметив, что это «личное».

Он уточнил, что сейчас с дочкой много времени проводит отец, футболист Евгений Алдонин. «Недостатка внимания вообще нет», - подчеркнул отец певицы. Он добавил, что девочка «уже становится взрослой» и рассказал, что она очень артистична и очень хорошо рисует. «Все будет нормально, было бы здоровье»

На вопрос Малахова нуждается ли семья в какой-либо помощи, отец певицы сказал: «Мы держимся, нужно поставить на ноги внучку».

Виктор Началов еще раз рассказал о том, что его дочь запустила болезнь из-за самолечения. «Когда обратилась к врачам, оказалось слишком поздно. Сперва все думали, что ничего страшного не случится... Думали организм молодой, справится. Но не получилось, не справилась», - сказал он.

Певица Юля Началова скончалась 16 марта в возрасте 38 лет от сердечной недостаточности. Трагедия произошла после того, как она вовремя не обратилась к врачу из-за раны на ноге, что привело к заражению крови.

G7 поссорилась из-за того, стоит ли становиться G8 с Россией в составе. Как вы думаете – нужно ли Москве пытаться вернуться в клуб?