Депздрав Москвы назвал причину смерти пациентки в Коммунарке

Фото: © Konstantin Kokoshkin, globallookpress.com
11:16 24 Марта 2020г.
Опубликовано 11:16 24 Марта 2020г.

69-летняя женщина имела паллиативную стадию онкологического заболевания, сообщили в ведомстве


Жительница Москвы, которая скончалась в больнице в Коммунарке якобы из-за коронавируса COVID-19, умерла от онкологического заболевания. Об этом, как сообщает РИА Новости, рассказали в пресс-службе департамента здравоохранения правитлеьства столицы.

«Пожилая женщина имела паллиативную стадию онкологического заболевания. Внутренние органы и ткани были поражены метастазами. Тяжесть состояния пациентки была обусловлена терминальной стадией онкологического заболевания», — сообщили в ведомстве.

69-летней пациентке был сделан анализ на заражение коронавирусом, который показал отрицательный результат. В больницу пожилая женщина была доставлена из-за контакта с дочерью, которая недавно вернулась из эпидемиологически неблагополучной страны.

Ранее в одном из Telegram-каналов появилась информация о том, что в Москве скончалась больная, которая была госпитализирована в Коммунарке с подозрением на новый тип коронавируса.

По последним данным, в России зарегистрированы 438 заболевших коронавирусом (262 - в Москве). 17 пациентов выздоровели, 52 тысячи человек находятся под наблюдением.

 



Должна ли вакцинация от коронавируса быть обязательной?