11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РЕДАКТОРОМ СТАНЕТ МИТКОВА? НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ДОЛГИ ТЕЛЕКОМПАНИИ НТВ СОСТАВЛЯЮТ ОКОЛО 10

Мухтарова Марина
Опубликовано 01:01 24 Апреля 2001г.

На сегодняшний день долги телекомпании НТВ составляют около 100 млн. долларов. Из них около 20

На сегодняшний день долги телекомпании НТВ составляют около 100 млн. долларов. Из них около 20 млн. - это долги продюсерским компаниям, западным поставщикам информации, спутниковым компаниям, распространяющим сигнал, а также долги по зарплате. Об этом сказал журналистам в субботу генеральный директор НТВ Борис Йордан. Он заверил, что уже в ближайшее время НТВ начнет рассчитываться с кредиторами. Б. Йордан сообщил, что во вторник будет избран главный редактор телеканала, предположив, что им, вероятно, станет Татьяна Миткова.
"Что касается Владимира Кулистикова, то круг его обязанностей значительно расширился - это и продюсерские, и кадровые, и многие другие вопросы. По сути, он стал моим первым заместителем, хотя пока официально не назначен на эту должность", - пояснил Б. Йордан, подчеркнув, что выбор главного редактора отдал целиком на откуп коллективу.
По словам гендиректора НТВ, телеканал обязательно изменит редакционную политику. "Теперь не будет политики одного акционера, но и не будет политики государства. Как и что делать, будут решать журналисты, их профессионализм и опыт", - заявил Б. Йордан.
Сейчас на телеканале объявлен мораторий на прием новых сотрудников, поскольку многие из тех, кто ушел "на эмоциональном порыве", возвращаются. Б. Йордан сообщил, что на НТВ на испытательный срок взяли сотрудников ТВ-6 и в случае, если они будут удовлетворять требованиям телеканала, их возьмут в штат.
Между тем основатель холдинга "Медиа-Мост" Владимир Гусинский сообщил, что возможным покупателем принадлежащих ему акций телекомпании НТВ станет украинский медиа-магнат Вадим Рабинович (он руководит Украинским еврейским конгрессом).
"Мне же, в общем, теперь все равно, кто купит акции НТВ - пусть даже это будет Газпром", - заявил В. Гусинский в интервью "Лос-Анджелес таймс".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников