08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДЕЛО В ШЛЯПКЕ

Зайцев Вячеслав
Опубликовано 01:01 24 Апреля 2001г.

Начнем с плащей. Сегодня их форма и обилие деталей - кокетки, хлястики, погоны, накладные

Начнем с плащей. Сегодня их форма и обилие деталей - кокетки, хлястики, погоны, накладные карманы напоминает тренчкоты 80-х годов. Длина может быть как короткой - до колен, - так и чуть выше щиколоток. Цвета - самые разные: белый, розовый, светлый беж, голубой, зеленый, сиреневый, черный, красный, хаки, темно-коричневый...Такие плащи можно носить и с брюками, и с юбками. Этой весной пригодятся плащи с капюшонами, короткие пальто, удлиненные жакеты, куртки из твида, шотландки, кастора, тканей с выразительным орнаментом и декором ( я имею в виду многоцветный и графический жаккард). Не обойтись без брюк - клеш или прямых, юбок - узких прямых, длинных, коротких или облегающих бедро, с каскадом складок, струящихся до щиколоток.
По-прежнему хороши и удобны костюмы классического стиля, например, из облегченной фланели, букле, твида. В такой одежде вы всегда будете чувствовать себя комфортно. Можно поиграть с контрастными по цвету тканями или, наоборот, взять за основу сближенные тона. Тут уж кому как больше нравится. Необходимая деталь женского костюма или платья - шелковый шарф, платок, косынка, шаль. Представьте, как хорошо будет смотреться платок или шаль сочного цвета - красного, цикламен, оранж в ансамбле с маленьким черным платьем или костюмом. Плюс бижутерия такого же яркого цвета, сумочка, помада, лак на ногтях, обувь в цвет шали, цветные колготки. Или другой вариант - с черными колготками и черными же туфлями-"лодочками".
Спешу порадовать женщин. В мире моды вновь вспыхнул интерес к головным уборам. Необычные материалы, аксессуары, потрясающие украшения из цветов, лент, перьев способствовали появлению новых форм. Одно из столичных предприятий недавно представило блестящую коллекцию. Тут и легкий фетр, и полиэстер, и море разновидностей соломки. Наконец-то в России появились отечественные отличного качества и безупречной формы головные уборы. Я уверен, что нет женщины, которой не была бы к лицу шляпка. Надо только найти свой фасон.
P.S. Я жду молодых симпатичных читателей "Труда", желающих попробовать силы на подиуме, в Доме моды на проспекте Мира 28 апреля (девушки - в 10 часов, юноши - в 12). Справки по телефону 971-41-41.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников