19 февраля 2017г.
МОСКВА 
1...3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.63   € 61.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

*** Новым генеральным секретарем Коммунистической партии Вьетнама стал бывший председатель

*** Новым генеральным секретарем Коммунистической партии Вьетнама стал бывший председатель Национальной ассамблеи (парламента страны) 60-летний Нон Дук Мэн. Он считается одним из самых либеральных вьетнамских политиков.
*** В результате взрыва бомбы на автобусной остановке в центре израильского города Кфар-Саба, вблизи границы Палестинской автономии, два человека погибли и свыше 40 получили ранения различной степени тяжести. "Адскую машинку" привел в действие террорист-камикадзе. Ответственность за взрыв взяла на себя одна из левацких палестинских группировок.
*** Береговая охрана Италии задержала и отбуксировала в порт Галлиполи дрейфовавшее в 8 километрах от южного побережья страны судно, на котором находились 900 нелегальных иммигрантов, в основном курдов. Каждый месяц итальянские пограничные силы фиксируют до 1000 попыток нелегального проникновения на территорию страны.
*** Новым генерал-губернатором Австралии впервые стал священник. Представителем британского двора на континенте назначен архиепископ англиканской церкви Брисбена Питер Холлингуорт.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?