08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ГРУЗОВИК ГЕРОИНА

Петров Александр
Опубликовано 01:01 24 Апреля 2001г.

В Самаре сотрудниками ФСБ арестована рекордная партия героина - 55,5 килограмма. За

В Самаре сотрудниками ФСБ арестована рекордная партия героина - 55,5 килограмма. За наркодельцами, которые везли свой товар в "КамАЗе", следили от самой таджикской границы. Товар "вели" вначале сотрудники Комитета национальной безопасности Казахстана, затем - управления ФСБ по Оренбургской области. А завершилась операция в пять часов утра в Самаре.
Семь преступников, среди которых есть русские и таджики, были застигнуты врасплох и не оказали никакого сопротивления. Пакеты с героином нашли в наглухо заваренных трубах, в бензобаке и других неожиданных местах. Улов оказался стоимостью примерно миллион долларов. Это самая крупная поставка в Поволжье с начала года.
Всего за прошлый год на территории Самарской области изъято 110 килограммов героина. За три с половиной месяца этого года - уже семьдесят. Такого количества достаточно для того, чтобы посадить на иглу всех детей и подростков области. Причем суровое наказание не останавливает наркоторговцев и курьеров. Только что трое из них предстали перед судом Промышленного района Самары. Организатор А.Раджабов получил 21 год. Его подельники С.Нуралиев и А.Кабылов - по шестнадцати с половиной лет. Всех ожидают строгий режим и конфискация имущества.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников