03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДРУЗЬЯ, НЕ ХВАТИТ ЛИ ЧЕРНУХИ?

Любовь к "Труду" перешла ко мне по наследству, от родителей. Правда, раньше вы печатали больше

Любовь к "Труду" перешла ко мне по наследству, от родителей. Правда, раньше вы печатали больше вселяющих уверенность в завтрашнем дне материалов, мы многое узнавали о жизни страны. А теперь вы публикуете все больше "чернуху", от которой порой кровь стынет в жилах. Да, много негативного и чуждого пришло в нашу сегодняшнюю жизнь. Но ведь и хорошее-то не исчезло! Почему о нем больше не рассказывать?
Есть в нашем городе детский сад "Орленок". Он принадлежит Адлерскому аэропорту. Многие организации и предприятия поспешили избавиться от подобной "обузы", распродав здания детских учреждений под офисы частных фирм. А вот авиаторы, наоборот, делают все возможное, чтобы "Орленок" существовал. Детям там уютно и комфортно, они окружены вниманием и заботой взрослых. Здесь их учат чувствовать прекрасное, знакомят с природой, живописью, музыкой, поэзией, возят на экскурсии.
На ежегодный Пушкинский праздник, устраиваемый в детском саду, приходят целыми семьями. Все с удовольствием превращаются в любимых героев полюбившихся сказок, разыгрывают сценки из них, читают стихи. Не забывают здесь и о физическом воспитании детей: бассейн, тренажерный и спортзал пользуются особой любовью. Здесь не отказывают в приеме и детям-инвалидам, которым так необходимо общение со сверстниками. Искренне признательна заведующей этого сада М. Петренко за то, что мой сынишка-инвалид и я не остались наедине со своим горем, нам подарили несколько лет полноценной жизни.
Думаю, в трудное время стоит как можно чаще рассказывать о таких добрых делах.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников