10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СЕЗОН ОТСТАВОК В РАЗГАРЕ

Антонов Анатолий
Опубликовано 01:01 24 Апреля 2001г.
Всего неделю назад наставник столичного "Динамо" Валерий Газзаев заявил, что уходит со своего поста. А теперь его примеру последовал и главный тренер "Черноморца" Анатолий Байдачный. Оказывается, он предпочел переехать из Новороссийска в Ростов-на-Дону, где ему уже предложили возглавить команду "Ростсельмаш".

- Знаю, что у ростовчан критическая ситуация, - сказал Байдачный. - Они замыкают турнирную таблицу, но я исхожу из того, что у футболистов есть серьезный потенциал. Дело еще можно поправить...
Что касается Газзаева, он успел побывать во Владикавказе, где заговорили о грядущей отставке старшего тренера "Алании" Александра Аверьянова. Газзаев пока не принял предложения принять клуб, столь хорошо знакомый ему. Он попросил время для отдыха и обдумывания своих творческих планов.
Cудя по всему, "сезон отставок" не закрыт. К примеру, вряд ли довольно выступлением своей команды руководство ЦСКА, который плетется в хвосте. До сих пор не ясно: останется или нет во главе "Динамо" Новиков. Это в высшем дивизионе главный кандидат среди тренеров "на вылет" тренер неудачно играющего "Рубина" Антихович.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников