ТЕЛЕКАНАЛЫ НАУЧАТ ЛЮБИТЬ ДЕТЕЙ

Управление государственной инспекции Министерства печати выборочно проверило ряд

Управление государственной инспекции Министерства печати выборочно проверило ряд телерадиовещательных организаций в Москве и Московской области. В результате мониторинга установлено, что телекомпании нарушают требования, предусмотренные в лицензиях.
По словам первого заместителя министра печати Михаила Сеславинского, его ведомство вынесло ряд предупреждений российским телерадиокомпаниям. В их число попали ВГТРК, НТВ, "Марафон-ТВ" (СТС-Москва), ТВ-Центр, "Столица" и канал "Культура". Можно предположить, что это первая реакция Минпечати на выступление президента России Владимира Путина, прозвучавшее 5 марта на заседании Совета по культуре и искусству. Глава государства поставил тогда перед творческой элитой задачу - вытеснить с экранов телевизоров "негативные персонажи и убогие сюжеты" детских передач путем создания "новых культурных образцов". Остается ждать, какие "культурные образцы" сможет теперь создать наше телевидение.

Комментарии для сайта Cackle
С введением четырехдневной трудовой недели россияне начнут резко спиваться, убежден Онищенко. А как по-вашему: есть недостатки у четырехдневки?