06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

УЖЕЛЬ ТА САМАЯ "ДИНА"?

Иванов Олег
Статья «УЖЕЛЬ ТА САМАЯ "ДИНА"?»
из номера 072 за 24 Апреля 2002г.
Опубликовано 01:01 24 Апреля 2002г.
В российском мини-футболе после окончания чемпионата страны в высшей лиге впервые стартовал финальный турнир восьми сильнейших команд страны.

Клубы первой четверки: столичные "Дина" и "Спартак", "Виз-Синара" (Екатеринбург), "Норильский никель" встретились в 1/4 финала плей-офф с ЦСКА, "ТТГ-Ява" (Югорск), "Финпромко-Альфа" (Екатеринбург) и "ГКИ-Газпром", занявшими по итогам первенства 5-8-е места.
Первые сенсации уже есть. В столице в стартовом матче титулованная "Дина" не смогла оказать достойного сопротивления газпромовцам, у которых белокурый Гена Ионов отметился тремя голами в ворота "Дины". Итог встречи 6:2 в пользу газовиков. Во второй паре в том же до краев заполненном зрителями уютном спорткомплексе "Кунцево" встретились московские армейцы и "Норильский никель". Этот клуб, который по своему подбору игроков - бразильцы Шоко и Деде, Симеунович из Словении, один из лучших снайперов нынешнего чемпионата страны Сергей Иванов, должен быть одним из главных претендентов на победу в плей-оффе, в первом матче допустил осечку. Недооценка соперника, нехватка морально-волевых качеств - вот этого не хватило норильчанам в матче с юркими, быстрыми на голевую контратаку армейцами. Итак, первый раунд за ЦСКА - 4:3. Во встрече двух уральских команд "ВИЗ" и "Альфа" в добавочное время успех сопутствовал футболистам "ВИЗа" - 2:1. А вот прошлогодние чемпионы страны спартаковцы, ведомые Е. Ловчевым, уступили "ТТГ-ЯВА" из Югорска - 3:4. Ответные матчи 1/4 финала плей-офф 25 - 26 апреля.
Эксперимент с введением в мини-футболе финального турнира плей-офф с участием 8 сильнейших команд высшей лиги давно готовился Российской ассоциацией мини-футбола. И по накалу борьбы, зрелищности, самоотдаче игроков, страстям, кипящим на трибунах - первые матчи обнадеживают.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников