04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НА ДУМСКИЙ КОВЕР ВЫЗЫВАЮТСЯ...

Федотова Елизавета
Опубликовано 01:01 24 Апреля 2003г.

В связи с убийством депутата Сергея Юшенкова нижняя палата парламента решила заслушать

В связи с убийством депутата Сергея Юшенкова нижняя палата парламента решила заслушать Генпрокурора России Владимира Устинова, главу МВД Бориса Грызлова и директора ФСБ Николая Патрушева.
Как заявил председатель Государственной Думы Геннадий Селезнев, "каждое ответственное лицо должно отвечать за дела своего ведомства. А если не может или какие-то обстоятельства не позволяют, лучше уйти".
По мнению думского председателя, надо принимать меры, чтобы преступники у нас не гуляли по России. "Вопрос вопросов, который граждане ставят перед государством, - подчеркнул он, - когда же мы покончим с властью преступников в России? Убийства, покушения на убийства, грабежи, масса экономических преступлений - все это сегодня остается, на взгляд граждан, безнаказанным".
Между тем глава МВД России Борис Грызлов считает, что расследование дела об убийстве депутата Сергея Юшенкова продвигается довольно успешно. "По крупицам собираются дополнительные улики, следствию удалось восстановить стертый номер на пистолете, фоторобот убийцы Юшенкова имеется во всех отделениях милиции Москвы", - утверждает министр. По поручению Генпрокуратуры московская милиция задержала 20-летнего москвича Артема Стефанова, подозреваемого в причастности к убийству депутата Юшенкова. Как сообщили в правоохранительных органах столицы, Стефанов внешне весьма похож на фоторобот, составленный со слов свидетелей.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников