23 февраля 2018г.
МОСКВА 
-13...-15°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 56.76   € 69.63
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КОГДА НАСТУПАЕТ ОТЧАЯНИЕ

Шишмарева Людмила
Опубликовано 01:01 24 Апреля 2003г.

Сотрудники управления ФСБ России по Республике Бурятия предотвратили угрозу взрыва

Сотрудники управления ФСБ России по Республике Бурятия предотвратили угрозу взрыва зданий прокуратуры и милиции в одном из районов республики. А взорвать именно эти здания гражданин С. решил потому, что к его сыну, считает он, были применены неправомерные действия со стороны работников правоохранительных органов. Отчаявшийся человек приехал в Улан-Удэ и приобрел семь единиц взрывчатого вещества - промышленного вида аммонала и ВВ-детонаторов к авиабомбам. А затем позвонил дежурному управления ФСБ и сообщил: если не будет восстановлена правовая справедливость по отношению к его семье, то он осуществит задуманное. Кстати, районный ОВД размещается в подъезде жилого дома.
Как сообщили в пресс-службе УФСБ России по РБ, сотрудники органов безопасности сумели найти правильный психологический подход к человеку и уговорили его добровольно сдать 1800 граммов взрывчатого вещества.


Loading...





Слова актера Алексея Серебрякова о хамстве как «национальной идеи» России вызвали широкий резонанс. А вы как к ним относитесь?