28 февраля 2017г.
МОСКВА 
2...4°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.96   € 61.39
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

УВЕРЕННОСТЬ В СВОИХ СИЛАХ

В том, что афродизиаки живы и сегодня, можно убедиться, заглянув в любой секс-шоп. Однако

В том, что афродизиаки живы и сегодня, можно убедиться, заглянув в любой секс-шоп. Однако несмотря на все заверения о полной безопасности, передозировка этих средств реально опасна.
Но не стоит забывать, что наука за эти столетия шагнула далеко вперед.
Совсем недавно медицинской общественности было представлено новое лекарственное средство - Импаза, которое разработано и производится в России. Импаза относится к самому современному классу лекарств, где содержание особых белков - антител, улучшающих работу сосудов, минимально. Эффективность Импазы составляет 80-85 процентов, т.е. не уступает лучшим синтетическим западным лекарствам, а по безопасности превосходит их, находясь на уровне природных средств. Действие Импазы основано на механизме расширения сосудов, которые ответственны за кровенаполнение пещеристых тел полового члена. Импаза повышает качество жизни, нормализуя и повышая все проявления сексуальной сферы мужчин, включая половое влечение, эрекцию, удовлетворенность половым актом.
Доказано, что препарат безопасен и не имеет никаких побочных эффектов. Его применение непосредственно перед половой близостью способствует быстрой стимуляции эрекции. В этом случае препарат применяют дважды - таблетку за 2 часа, а потом за час до полового акта.
Препарат можно применять и для лечения курсом в 8-12 недель, после которого появляется возможность вести нормальную половую жизнь без лекарств.
Консультации по медицинскому применению препарата по телефону (095) 956-32-88 по рабочим дням с 10.00 до 17.30.
www.impaza.ru
Регистрационный N 000374/01 - 2001 МЗ РФ


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?