25 мая 2018г.
МОСКВА 
16...18°C
ПРОБКИ
8
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 61.67   € 72.12
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВИТАЛИЙ КЛИЧКО ОТОМСТИТ ЗА БРАТА?

Фонд "ФОБОС"
Опубликовано 01:01 24 Апреля 2004г.
Сегодня состоится бой за звание чемпиона мира по версии WBC в супертяжелой весовой категории между украинцем Виталием Кличко и южноафриканцем Корри Сандерсом.

Заочное противостояние соперников началось давно. Год назад Сандерс нокаутировал Владимира Кличко, и Виталий хочет отомстить за брата. Тем не менее перед матчем противники, высказав уверенность в своей победе, весьма корректно отозвались друг о друге.
- После боя с Ленноксом Льюисом Виталий завоевал уважение в боксерском мире, - заявил Корри САНДЕРС. - Кличко-старший - один из сильнейших профессионалов нашего времени. Но в его стиле есть недостатки, которыми я постараюсь воспользоваться. Бой с Виталием при любом его исходе должен стать главным событием в моей карьере.
- Эмоции - не лучший союзник, особенно в бою с таким серьезным соперником, - заявил корреспонденту "Труда" Виталий КЛИЧКО. - Но успешный опыт по этой части есть и у меня, и у брата. Он победил моего "обидчика" Криса Берда, а я взял верх над Россом Пьюрити, нокаутировавшим Володю. Надеюсь продолжить этот список. Надо признать, к бою с Сандерсом Володя отнесся недостаточно серьезно: при подготовке отвлекался на шоу, тусовки. Я не повторил его ошибок.
КУРЬЕР
Хоккей. Главным тренером ЦСКА назначен бывший игрок сборной Вячеслав Быков.
Игорь Ларионов заявил, что завершает карьеру игрока. По его словам, это окончательное решение.




Россию обвинили в причастности к крушению «Боинга» в Донбассе.