08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

На месте убийства армянина в Москве возлагают цветы

Безрукова Людмила
14:55 24 Апреля 2006г.
Опубликовано 14:55 24 Апреля 2006г.
На месте убийства армянина в Москве возлагают цветы

На станции метро "Пушкинская", где был убит москвич - этнический армянин, его родственники и друзья в понедельник возлагают цветы, сообщает "Интерфакс".

На станции метро "Пушкинская", рядом с переходом на станцию "Тверская", вывешен портрет убитого с траурными ленточками и православными крестами. Под портрет люди кладут букеты красных гвоздик и роз. Также под портретом горят поминальные свечи.

Напомним, 17-летний студент Московского университета управления Ваган Абрамянц был убит в субботу, 22 апреля. По мнению президента Союза армян России и Всемирного армянского конгресса Ары Абрамяна, преступление произошло на национальной почве из-за того, что власть и общество оставляют безнаказанными проявления национализма в стране.

В убийстве Абрамяна подозревается московский школьник. Он уже задержан и дает показания.

Задержанный оказался учеником 89 года рождения, фанатом футбольного клуба "Локомотив". Он уже дал признательные показания. По одной из версий, школьник вместе со своими друзьями возвращались с футбольного матча, когда между ним и Абрамяном завязалась словесная перепалка, переросшая в драку и закончившаяся убийством.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников