11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Алтайский край и Удмуртия подписали графики газификации с Газпромом

Безрукова Людмила
16:28 24 Апреля 2006г.
Опубликовано 16:28 24 Апреля 2006г.
Алтайский край и Удмуртия подписали графики газификации с Газпромом

В Москве председатель правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер и глава администрации Алтайского края Александр Карлин подписали график синхронизации строительства объектов газификации региона (сетевой график). Такой же график Алексей Миллер подписал с президентом Удмуртской Республики Александром Волковым.

В соответствии с документамми в Алтайском крае будет проведен комплекс работ по подготовке потребителей к приему газа в связи с масштабным строительством "Газпромом" газопроводов в рамках "Программы газификации регионов РФ в 2005-2007 годах".

В Удмуртии "Газпром" предполагает строительство 9 межпоселковых газопроводов. В соответствии с подписанным графиком газификация села станет приоритетным направлением нашей совместной работы в республике. Важным вопросом здесь является своевременная подготовка потребителей к приему газа. Эта работа должна быть организована на местном уровне. Сегодня мы также приняли принципиальное решение о строительстве в Удмуртии современного спортивного комплекса", - заявил Алексей Миллер.

"В Удмуртии 30 проц. населения живет в сельской местности, поэтому программа газификации "Газпрома" имеет для нас особое значение. Ее реализация даст дополнительный импульс для социально-экономического развития республики, особенно на селе. Мы готовы выполнить все свои обязательства по синхронизации ввода объектов газификации", - сказал Александр Волков.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников