08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Рыжков скрыл от депутатов связь с «Другой Россией»

Маковецкий Георгий
15:57 24 Апреля 2007г.
Опубликовано 15:57 24 Апреля 2007г.
Рыжков скрыл от депутатов связь с «Другой Россией»

Депутат Госдумы Владимир Рыжков не был включён в состав рабочей парламентской группы, которая намерена провести расследование всех обстоятельств т.н. «Маршей несогласных», в том числе и источников их финансирования.

Как объяснил это решение сам Владимир Рыжков, он «участник «Марша несогласных» и потому может быть ,не объективен». После этого Рыжков полностью открестился от «Марша несогласных» и его организаторов, заявив, что был «не участником, а наблюдателем акции».

О сообщениям СМИ, 14 апреля Владимир Рыжков присутствовал на Пушкинской площади и шёл во главе одной из колонн по бульвару.

Что касается прямого участия Владимира Рыжкова в работе «Другой России», то оно давно известно.

Рыжков принимал активное участие в учредительной конференции «Другой России» в июле 2006 года. Чуть позже он стал членом «Политического совещания «Другой России» - вместе с Касьяновым, Каспаровым и Лимоновым. Владимир Рыжков принимал также участие в разработке акций несанкционированного уличного протеста в виде «Маршей несогласных» и выступал на первом из них 19 декабря 2006 года в Москве.
Как сообщает пресс-секретарь «Другой России» Юлия Галямина, Владимир Рыжков и сейчас активно участвует в мероприятиях «Другой России». Так, он был на встрече 19 апреля, где обсуждались планы новых «Маршей несогласных».

Впрочем, члены рабочей группы, как сообщил глава думского комитета по безопасности Владимир Васильев, готовы выслушать всю информацию, которую готов предоставить им Владимир Рыжков.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников