03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76


МИЛЫЙ МОЙ БУХГАЛТЕР

Герой Хью Джекмана, организующий для своего "клиента" встречи с обольстительными красавицами, сам не упускает случая попрактиковаться.

Преуспевающий бухгалтер в очках (Эван Макгрегор) живет бобылем, женщин своего круга стесняется, остальных боится. От этого хорошенького, аккуратно зализанного мальчика так и ждешь сдвига на сексуальной почве и превращения в страшного маньяка - но в какой-то момент, на его счастье, он встречает адвоката с очень большими возможностями (Хью Джекман). Тот вносит нашего героя в базу данных преуспевающих бухгалтеров, и ему начинают беспрестанно звонить женщины из высшего общества, назначающие ни к чему не обязывающие свидания. У героя начинается долгая и приятная череда встреч и соблазнений, пока он не влюбляется в одну из девиц, но тут она вместе с загадочным адвокатом исчезает в неизвестном направлении. А бедный очкастый клерк становится главным подозреваемым в убийстве своей прин-цессы.
Фильм "Список контактов", снятый режиссером-новичком, можно принять за саспенс только по рекламному трейлеру. По формальным признакам похожий на триллер, "Список контактов" на самом деле - история о том, как два выдающихся актера-красавчика решили попробовать что-то новое. Макгрегор сбежал из своего звездного артхауса, Хью Джекман - от амплуа вечного супергероя. Оби Ван Кеноби из "Звездных войн" и Россомаха из "Людей Икс" встретились, чтобы поиграть в великосветские кошки-мышки. Но вся эта криминальная начинка - не более чем игра. На самом деле они все те же супергерои. Им даже из образа надолго выйти не удается. Раз - и Джекман оскалится, как Россомаха, а зритель сразу думает, что сейчас он будет перевоплощаться, оставив игры в триллере для актеров без амплуа.


Loading...








В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников