Соловьев прокомментировал слухи о своей зарплате в 67 миллионов

Фото: globallookpress.com
15:45 24 Апреля 2019г.
Опубликовано 15:45 24 Апреля 2019г.

«67 миллионов за эфир, за час!» - уточнил телеведущий и добавил, что публика, скорее всего, в это поверит


Известный российский телеведущий Владимир Соловьев прокомментировал слухи о своей зарплате в размере 67 миллионов рублей. Об этом сообщают «Вести».

Журналист высказался о своих гипотетических доходах в эфире программы «Кто против?» в связи с тем, что политолог Андрей Мишин предложил выдвинуть его на пост премьер-министра правительства Украины. Он отметил, что любой украинский министр либо «проплаченный», либо состоит из консенсуса нескольких групп представителей власти.

«Нет шансов. Бюджета Украины не хватит. Вы не видели, какая у меня зарплата? Тут какие-то глупцы написали, что у меня зарплата 67 миллионов. Что гораздо ниже моей реальной зарплаты. 67 миллионов за эфир, за час! А знаете, что смешно? Что ведь поверят и будут цитировать», - ответил Соловьев на это предложение.

Как уточнил телеведущий, первым эту ложь распространил некий украинский блогер. А подхватило ее «смехотворное», по словам Соловьева, издание «Собеседник», давно «потерявшее былую славу». После этого сумму принялись муссировать антироссийски настроенные и проукраинские СМИ и пользователи социальных сетей.

Между тем, ранее в Верховной раде Украины сообщили, что возглавить правительство страны собирается уходящий президент Петр Порошенко.




Большинство жителей Екатеринбурга поддержали перенос места возведения храма, выяснил ВЦИОМ.