Журнал People объявил 47-летнюю актрису самой красивой женщиной планеты

Фото: globallookpress.com
19:22 24 Апреля 2019г.
Опубликовано 19:22 24 Апреля 2019г.

Мать троих детей совмещает работу в Голливуде с благотворительностью и руководством компанией по производству органических продуктов 


Актриса Дженнифер Гарнер объявлена самой красивой женщиной планеты по версии журнала People.

Журнал вынес ее фотографию на обложку специального выпуска. Редакция отмечает, что Гарнер успешно совмещает съемки в голливудских фильмах с руководством компанией, занимающейся производством органических продуктов. Также актриса активно участвует в деятельности общественного движения помощи детям Save the Children, и сама является матерью троих детей.

 

 

В интервью изданию 47-летняя кинодива призналась, что в молодости совсем не считала себя привлекательной, а ее родители никогда не делали ей комплиментов по поводу ее внешности. По словам Гарнер, в свободное время она предпочитает носить спортивную одежду и не умеет делать эффектный мейкап. К тому же, отметила Дженнифер, после того, как она приходит со съемок, дети просят ее смыть макияж и распустить волосы. «Я вижу в этом комплимент. Они хотят, чтобы я просто выглядела как их мама», – пояснила актриса.

Гарнер играла в таких фильмах, как «Перл-Харбор», «Далласский клуб покупателей», «День святого Валентина» и «Поймай меня, если сможешь». С 2005 года артистка была замужем за Беном Аффлеком; правда, в 2017-м пара разошлась. 

Общественная палата предложила заменить смертную казнь «пожизненной изоляцией преступников от мира». Как вы относитесь к такой идее?