Миллиардера Брэнсона едва не убило баннером на открытии своего центра

Ричард Брэнсон. Фото: Virgin Trains USA
21:22 24 Апреля 2019г.
Опубликовано 21:22 24 Апреля 2019г.

Перед началом церемонии команда «убедилась, что процедура безопасна», рассказал предприниматель, отнесшийся к ситуации с юмором 


Британский миллиардер Ричард Брэнсон, основатель холдинга Virgin Group, едва не погиб при открытии центра своей компании в Майами.

Как говорится в сообщении на сайте организации, инцидент случился 4 апреля. В этот день состоялась торжественная церемония открытия железнодорожного вокзала Virgin MiamiCentral.

«Моей задачей было стянуть баннер, скрывавший новый логотип компании Virgin Trains USA, - рассказал по этому поводу сам бизнесмен. – Перед этим команда убедилась, что процедура безопасна. Мы были уверены, что можно начинать», — добавил Брэнсон.

Однако, когда миллиардер потянул за веревку, тяжелый баннер сорвался и упал вниз, пролетев буквально в нескольких сантиметрах от его головы. Видеозапись инцидента была выложена Брэнсоном в Twitter; при этом в комментариях предприниматель отметил, что это – уже далеко не первая ситуация в его жизни, когда он оказывался «на волосок от гибели».

 

 

В результате инцидента никто не пострадал.

Брэнсон – один из богатейших людей Великобритании, состояние которого агентство Bloomberg оценивает в 5,34 миллиарда долларов. Созданный бизнесменом многопрофильный холдинг Virgin Group объединяет десятки направлений, от издания книг до авиационных перевозок.  




Большинство жителей Екатеринбурга поддержали перенос места возведения храма, выяснил ВЦИОМ.