В Ухане вылечились все тяжелобольные COVID-19

Фото: © Zhao Jun, Синьхуа, globallookpress.com
13:02 24 Апреля 2020г.
Опубликовано 13:02 24 Апреля 2020г.

Из больницы выписался последний пациент, болевший коронавирусной инфекцией в тяжелой форме


В китайском городе Ухань вылечились все пациенты с тяжелыми формами заболевания коронавирусной инфекции COVID-19. Об этом сообщает информационное агентство «Синьхуа» со ссылкой на данные Государственного комитета по делам здравоохранения КНР.

Как рассказал на пресс-конференции официальный представитель ведомства Ми Фэн, последний тяжело заболевший COVID-19 в Ухане пациент вылечился в пятницу, 24 апреля.

Как следует из ежедневного отчета китайского Госкомздрава, этот пациент также был единственным тяжело больным COVID-19, зафиксированным в провинции Хубэй, где находится Ухань.

Ранее сообщалось, что в Хубэе впервые с начала вспышки болезни опустилось до уровня ниже 50. Как отметили в здравоохранительном комитете, никаких сообщений о новых подтвержденных случаях заболевания COVID-19 или случаях с подозрением на заражение коронавирусом в регионе не поступало уже 20-й день подряд.

 



Житель Приморья с тремя детьми ради спасения от коронавируса ушел жить в лес. А вы на что готовы, чтобы уберечься от заразы?