06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТЩАТЕЛЬНЕЕ БЫ НАДО, РЕБЯТА

Владимир Путин не отдавал распоряжений о проведении операции в отношении службы безопасности

Владимир Путин не отдавал распоряжений о проведении операции в отношении службы безопасности холдинга "Медиа-МОСТ", сообщил РИА "Новости" источник в администрации президента. По его словам, глава государства даже не знал о том, что такая операция готовится. Как утверждает источник, обыски и выемки документов в охранных структурах "Медиа-МОСТа" планировали спецслужбы.
Источник отметил также, что "характер операции требовал неожиданности и, наверное, по-другому действовать было нельзя". В то же время он согласился с тем, что "чисто внешне" операцию можно было провести и "поаккуратнее".
Представитель администрации президента подчеркнул, что служба безопасности "Медиа-МОСТа" была лидером среди частных охранных структур, допускающих незаконное вмешательство в личную жизнь граждан. Однако, по его словам, "Медиа-МОСТ" был не первым: сотрудники ФСБ провели в этом году уже "три-четыре подобные операции".
Отвечая на вопрос о реакции Владимира Путина на события вокруг холдинга, представитель администрации президента заявил, что глава государства отнесся к ним "спокойно".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников